O jogo reuniu estrelas como Zico, Romário, Adriano - O imperador, Renato Gaúcho, Tite e o irmão de Michael Jackson.

ESTRELAS VERMELHAS   7X4   ESTRELAS BRANCAS

O jogo das estrelas na sua 14° edição, idealisada pelo grande craque do Flamengo e da seleção brasileira, o Zico.

(Img.WEB)

(Img.WEB)

Ele trouxe a campo um dos ídolo do Flamengo, que estava fora dos campos do futebol brasileiro, o então Adriano Imperador.

(Img.WEB)

O craque desaparecido dos gramados pôde no final do segundo tempo conseguiu deixar a sua marca de artilheiro para alegria da grande torcida presente no Arena Marcanã, nesta quarta feira (27).

E o coro de o Imperador voltou foi gritado em todos os cantos do estádio.

O Jogo das Estrelas aconteceu as 20h30 no Maracanã, no Rio de Janeiro e contou com a presença de ilustres personagens do mundo do futebol.

O técnico da Seleção Brasileira, Tite será responsável por dirigir o time de Zico no amistoso.

Júnior, Tita, Renato Gaúcho, Petkovic, Aldair, Juan, Leonardo, Jorginho, Zinho, Alex, Djalminha, Amoroso, Sorín, Edgar Davids e Recoba são outros destaques do encontro.

O zagueiro Neto, sobrevivente do acidente aéreo da Chapecoense, também estará em campo.

Neymar não participou mas  Romário aceitou o convite do Galinho e foi presença confirmada e por cima marcando dois gools na festa beneficente sendo o artilheiro da partida.

No primeiro tempo gools de Marinho abrindo o placar para as estrelas de branco do time de Renato Gaúcho em seguida empate com Zico, ainda no primeiro tempo Romário deixa o primeiro.

No segundo tempo Romário faz seu segundo gol e Alex empata pelas estrelas brancas.

O Jogo das Estrelas no Maracanã, o que não faltou foi gol para a torcida. De todos os jeitos e craques: a vitória foi por 7 a 4 do time vermelho, do anfitrião Zico, sobre o branco. O Galinho, seu neto Felipe, Adriano, Leandrão, Bruno Silva e Romário, duas vezes, completaram o placar, enquanto Marinho, Alex, Alcindo e Donizete diminuíram.

Fonte: Globo.com